Fale com este blog

E-mail: ercio.remista@hotmail.com
Celular/watsap: (91) 989174477
Para ler postagens mais antigas, escolha e clique em um dos marcadores relacionados ao lado direito desta página. Exemplo: clique em Santarém e aparecerão todas as postagens referentes à terra querida. Para fazer comentários, eis o modo mais fácil: no rodapé da postagem clique em "comentários". Na caixinha "Comentar como" escolha uma das opções. Escreva o seu comentário e clique em "Postar comentário".

quinta-feira, 29 de julho de 2010

Pantera derrotado em casa

Depois de dois empates por 0 a 0, contra Águia e Rio Branco, o Fortaleza embarcou para Santarém com a missão de fazer o ataque desencantar. E cumpriu, levando de quebra a liderança do grupo A depois de vencer por 3 a 2 o São Raimundo ontem à noite no Colosso dos Tapajós. Após sofrer um gol aos quatro minutos, em falta precisa de Soares, o Tricolor se impôs e parecia jogar em casa, conseguindo virar a partida ainda na primeira etapa.

São Raimundo: Labilá, Sató (Preto Barcarena), Filho, Preto Marabá e Souza; Beto (Michell), Marcelo Pitbull, Clóvis e Soares; Del Curuçá (Marinelson) e Branco. Técnico: Valter Lima

Fortaleza: Douglas, Peter, Gaúcho, Leomar e Jeff Silva; Cléber Goiano, Marcos Vinícius, Paulo Isidoro (André Turatto) e Éder (Régis); André Leonel (Reginaldo) e Tatu. Técnico: Zé Teodoro

Gols: Fortaleza: André Leonel, aos 31 e 47, e Tatu, aos 40 do 1º tempo; São Raimundo: Soares, aos 4 do 1º tempo e Branco, aos 3 do 2º tempo,

O Fortaleza defenderá a liderança no dia 7, sábado, contra o Paysandu, no Ceará. O Pantera tenta a reabilitação no domingo, 8, contra o Rio Branco, no Acre.