Fale com este blog

E-mail: ercio.remista@hotmail.com
Celular/watsap: (91) 989174477
Para ler postagens mais antigas, escolha e clique em um dos marcadores relacionados ao lado direito desta página. Exemplo: clique em Santarém e aparecerão todas as postagens referentes à terra querida. Para fazer comentários, eis o modo mais fácil: no rodapé da postagem clique em "comentários". Na caixinha "Comentar como" escolha uma das opções. Escreva o seu comentário e clique em "Postar comentário".

segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Leão Azul paraense venceu na primeira rodada da Taça Cidade de Belém Parazão 2012

O grito da galera: "Com muito orgulho, com muito amor, seremos remistas até morrer!"
Mais de dez mil pessoas foram ao Baenão ontem de manhã para ver a vitória do Clube do Remo por 2 a 1 sobre o Águia. O jogo foi extremamente equilibrado, com a vitória saindo de um jeito que costuma acontecer em embates como esse, num lance de bola parada. Aos dois minutos do segundo tempo, o lateral Panda cobrou falta para o zagueiro Juan Sosa desviar de cabeça, sem chances para o goleiro Alan.