Fale com este blog

E-mail: ercio.remista@hotmail.com
Celular/watsap: (91) 989174477
Para ler postagens mais antigas, escolha e clique em um dos marcadores relacionados ao lado direito desta página. Exemplo: clique em Santarém e aparecerão todas as postagens referentes à terra querida. Para fazer comentários, eis o modo mais fácil: no rodapé da postagem clique em "comentários". Na caixinha "Comentar como" escolha uma das opções. Escreva o seu comentário e clique em "Postar comentário".

segunda-feira, 9 de abril de 2012

Parazão 2012: Empate no RE x FRAN

O jogo foi movimentado, com lances de emoção e muitas oportunidades desperdiçadas, a maioria jogada para fora. Porém, também foi ruim tática e tecnicamente. Ontem (8), fora de casa, no estádio Barbalhão, o Clube do Remo vencia o São Francisco até os 44 minutos do segundo tempo, quando o adversário chegou ao empate. O placar de 1 a 1 manteve a vantagem em posse dos remistas, que ainda precisam apenas de um empate no jogo de volta, no próximo domingo (15), no Baenão, para chegar à final.
São Francisco - Jader; Dinei (Léo Oliveira), Aldair, Perema e Maurian; Boquinha, Diego Carioca, Caçula (Sidvan) e Balão Marabá (Rodrigão); Emerson Bala e Ricardinho. Técnico: Thiago Amorim
Remo - Adriano; Thiago Cametá, Edinho, Diego Barros e Aldivan; Juan Sosa, Jhonnatan, Reis e Magnum; Cassiano (Adenísio) e Fábio Oliveira (Joãozinho). Técnico: Flávio Lopes
Gols: Rodrigão (45'/2ºT) para o São Francisco; Edinho (25'/2ºT) para o Remo
Local: Colosso do Tapajós (Santarém)
Árbitro: Dewson Fernando de Freitas da Silva