Fale com este blog

E-mail: ercio.remista@hotmail.com
Celular/watsap: (91) 989174477
Para ler postagens mais antigas, escolha e clique em um dos marcadores relacionados ao lado direito desta página. Exemplo: clique em Santarém e aparecerão todas as postagens referentes à terra querida. Para fazer comentários, eis o modo mais fácil: no rodapé da postagem clique em "comentários". Na caixinha "Comentar como" escolha uma das opções. Escreva o seu comentário e clique em "Postar comentário".

domingo, 23 de agosto de 2015

Brasileirão: Séries B e D

Remo e Nacional
Ontem, em Paragominas, o Clube do Remo venceu o Nacional de Manaus por 3 x 2.
Os gols da partida foram marcados por Edicleber aos 16 minutos do primeiro tempo em um belo chute de fora da área.
No segundo tempo, o Remo continuou dominando e ampliou o placar logo aos sete minutos com Silvio, que aproveitou um belo contra-ataque que pegou o Naça de ‘calça curta’.

Henrique deu números de goleada aos 27 minutos do segundo tempo da partida.

Quando parecia que o time paraense ia massacrar, o Leão amazonense resolveu reagir. Felipe marcou aos 30 minutos (e logo na sequência foi expulso) e Júnior Paraíba deu números finais à partida.

Eu, como azulino, reconheço e lamento: o atual time do Leão Azul de Belém do Pará é muito ruim.