Fale com este blog

E-mail: ercio.remista@hotmail.com
Celular/watsap: (91) 989174477
Para ler postagens mais antigas, escolha e clique em um dos marcadores relacionados ao lado direito desta página. Exemplo: clique em Santarém e aparecerão todas as postagens referentes à terra querida. Para fazer comentários, eis o modo mais fácil: no rodapé da postagem clique em "comentários". Na caixinha "Comentar como" escolha uma das opções. Escreva o seu comentário e clique em "Postar comentário".

domingo, 24 de junho de 2018

Conheça 7 motivos para temer a Alemanha e só 1 para se acalmar (agora)

1. Virada
Mostrou que consegue reagir, mudou o time após derrota na estreia e reverteu o placar contra a Suécia, ontem (23)

2. Vilão virou herói
Após errar no passe que levou ao gol sueco, o meio-campista Toni Kroos se redimiu e fez o gol da vitória aos 50 minutos do segundo tempo.

3. Venceu com um a menos
O resultado deste sábado foi ainda mais emblemático considerando que a equipe acabou com um jogador a menos, após Boateng ser expulso aos 37 minutos do 2º tempo

4. Histórico
O passado joga a favor da Alemanha, que esteve em 19 das 21 Copas e nunca foi eliminada na fase de grupos do torneio

5. Retrospecto contra Coreia
O próximo adversário dos alemães é a quase eliminada Coreia do Sul, contra quem a Alemanha tem duas vitórias em Copas

6. Depende só de si
Se vencerem a Coreia por 2 a 0, os alemães avançam às oitavas, independentemente do resultado do jogo entre México e Suécia

7. Atual campeã
Venceu a última Copa, fez campanha irretocável nas eliminatórias e ganhou a Copa das Confederações em 2017

Motivo para não temer

1. Pode não ser agora
Se Brasil e Alemanha se classificarem ambos em 1º lugar ou ambos em 2º, as duas seleções evitam o encontro nas oitavas e só se encontrariam na final