A novidade do Varejão da Semana Santa será a comercialização de uma grande variedade de pescados congelados, frutos do mar, filé de salmão e o tradicional bacalhau. Haverá 1.100 quilos de pescados nacionais e internacionais e cerca de 500 quilos de outras espécies, com preços atrativos. O Varejão da Semana Santa impulsiona também as vendas de produtos da agricultura familiar, como as folhagens, farinha, frutas regionais e importadas, além do hortifrutigranjeiro completo, a especialidade da Ceasa.
Entre os principais pescados comercializados no varejão estarão o bacalhau do Porto (R$ 39, o quilo), bacalhau Saith (R$ 24), sardinha (R$ 5), Merlusa sem cabeça (R$ 6), Merlusa Filé (R$ 9), Filé de Gó (R$ 12), e frutos do mar, como o camarão rosa, camarão vinnamei, entre outros, além de bolinho de bacalhau. A grande diferença é que, no entreposto, os consumidores poderão encontrar os produtos com preços mais acessíveis se comparados aos das feiras e supermercados da cidade. Os técnicos lembram que, na hora de comprar, o segredo é pesquisar para garantir bons descontos, sem deixar de dar preferência ao padrão de qualidade e higiene.
"Neste dia será mantida uma margem abaixo do preço das feiras e supermercados da cidade. Será uma boa oportunidade para as pessoas levarem para casa todos os itens necessários para celebrar a ocasião, desde frutas, legumes até o pescado", afirmou o presidente da Ceasa, Carlos Augusto Barbosa.
O Mercado da Ceasa abrirá as portas a partir das 4h para a venda dos hortifrutigranjeiros, na passarela central do Mercado. Às 5h, haverá, paralelamente, a oferta do pescado, na área do Mercado Livre do Produtor, que se encerrará às 10h.
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