Sérgio Campos, santareno da melhor qualidade, em sua recente visita a Belém, "bateu ponto" no Bar/Restaurante K Delicia (na Carlos Gomes) que reúne, principalmente aos sábados, muita gente de Santarém, Alenquer, Monte Alegre, enfim, de cidades do Baixo Amazonas, que consomem muitas geladas e saboreiam tucunaré, tambaqui, pirarucú e outras delicias da culinária regional.
Na primeira foto acima, da esquerda para a direita: Luiz Sena, Tarcísio Mesquita, Halim Michel, Sérgio Campos, Altair Coutinho e Renato Souza. Turma boa!
Bom dia Amigo Ércio,
ResponderExcluirGrato de coração por postar no seu conceituado, considerado e admirado Blog, noticias de Santarém, Belém, Pará e Brasil, o Altair Coutinho - proprietário do K Delicia, gente fina, sangue bom e do bem - esta aguardando sua visita "in locu e in situ" para degustar da Alta gastronomia e comprovar a temperatura glacial das cervejas. O convite esta feito Amigo marque sua presença importante e brilhante.
Estou as ordens e a disposição do nobre e dileto Amigo em terras Mocorongas Caribenhas, valeu Ércio
Sérgio campos
Muito obrigado pelas sabias palavras caro Ercio, parabéns pelo conceituado blog e pelas postagens.
ResponderExcluirFoi muito gratificante está na companhia de pessoas ilustres como: Luiz Sena(gerre), Tarciso Mesquita, Sergio Campos, Renato Souza e Altair Coutinho, pois é sempre bom reencontrar amigos e colocar o papo em dia e nada melhor do que no restaurante k-Delícia (Belém). A todos um grande abraço do Ximango Halim Michel Junior. (Halinzinho)