Não vingou!
Ano passado, uma tacacazeira inventou, e em Belém teve regular aceitação, o tacaranguejo, uma mistura de tacacá com caranguejo. Mas, como todo modismo, a tal invenção não ficou muito tempo em cartaz e não se fala mais nisso.
A fórmula é simples: patas de caranguejo são colocadas junto aos camarões e o jambu. Porém, os consumidores preferem o tradicional tacacá, com muito tucupi, jambú e camarão (do Maranhão), pouca goma e pimenta.
Ano passado, uma tacacazeira inventou, e em Belém teve regular aceitação, o tacaranguejo, uma mistura de tacacá com caranguejo. Mas, como todo modismo, a tal invenção não ficou muito tempo em cartaz e não se fala mais nisso.
A fórmula é simples: patas de caranguejo são colocadas junto aos camarões e o jambu. Porém, os consumidores preferem o tradicional tacacá, com muito tucupi, jambú e camarão (do Maranhão), pouca goma e pimenta.
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