Costela de Tambaqui na brasa
Atualização às 14h25
Do Edson Campos, santareno residente em Recife/PE, recebemos este comentário: "Dou meu nariz para PICA-PAU bicar se essa costela não for de Tambaqui... "
Deste blog
Caro conterrâneo e amigo Edson:
Você, como profundo conhecedor da culinária santarena, tem toda razão. Trata-se, mesmo, de costela de tambaqui e não de pirarucu. Retificamos a legenda da foto. Grato pela observação.
Do Edson Campos, santareno residente em Recife/PE, recebemos este comentário: "Dou meu nariz para PICA-PAU bicar se essa costela não for de Tambaqui... "
Deste blog
Caro conterrâneo e amigo Edson:
Você, como profundo conhecedor da culinária santarena, tem toda razão. Trata-se, mesmo, de costela de tambaqui e não de pirarucu. Retificamos a legenda da foto. Grato pela observação.
Dou meu nariz para PICA-PAU bicar se essa costela não for de Tambaqui... Edson Campos e Silva Recife
ResponderExcluirÉ de tambaqui, sim, daqueles grandes.
ResponderExcluirConterrâneo Ercio, meu nariz agradece.... Edson
ResponderExcluir